音楽部 ウィンターコンサート開催!

更新日 : 2019年12月20日   カテゴリー : 部活動

12月20日(金)本校食堂SKY MARINEにて、音楽部によるウィンターコンサートが開催され、サンタ帽子を被った部員たちが2学期最後の登校日に校内を美しい歌声で彩りました。

鑑賞の生徒たちや先生方で満員の食堂ではクリスマスソングを中心に全10曲を混声合唱で披露、生徒や顧問の日䑓先生、山本先生によるドラムやキーボード、タンバリン等の伴奏も会場を盛り上げました。

また、神谷先生・加藤先生の2人がサンタクロースとトナカイの衣装を着て登場し、音楽部の生徒たちとともに、鑑賞している生徒たちや先生方にクリスマスプレゼントのお菓子を配って回りました。

ウィンターコンサートの様子を写真を交えてご紹介します、以下のリンクをクリックしてください。

音楽部 ウィンターコンサート