本校サッカー部2名が、神奈川県U-17選抜強化事業のメンバーに選出されました

更新日 : 2023年04月12日   カテゴリー : 部活動

本校サッカー部2年生の一戸蓮心君(写真左)および荒木拓翔君(写真右)の2名が、神奈川県U-17選抜強化事業のメンバーに選出されました。
  この活動の目的は県内のユース年代のレベルアップを図り、様々な年代と交流することで、将来、大学・社会人、そしてプロでの活躍を目標とし、さらには日本を代表する選手の育成を目指すものです。
  一戸君と荒木君の今後の活躍に期待するとともに、サッカー部への応援も引き続きよろしくお願いいたします。

神奈川県U-17選抜強化事業のメンバーに選出された、一戸蓮心君(写真左)と荒木拓翔君(写真右)