清風祭を開催いたします!

更新日 : 2013年09月12日   カテゴリー : 学校行事

平成25年度の清風祭(文化祭)は、9月28日(土)9時30分~14時30分の予定で開催します。
外部からの来校は、本校生徒の保護者、卒業生、中学生・保護者等となっており、一般の方のご来校はご遠慮願っております。
なお、中学生向けの入試相談会は随時実施しております。受付でお申し出ください。
*本校には駐車場がございません。お車でのご来場はご遠慮ください。

当日のタイムテーブルはこちらから。 → 当日のステージタイムテーブル

<生徒会長挨拶>
 生徒会長 小田翔馬
 9月28日(土)。今年も清風祭が開催されます。今年は新校舎で催し物ができる初めての清風祭です。そして創立九十周年という記念すべき年なのです。全クラス、全生徒が、合唱コンクールや舞台発表の練習、展示や催し物・模擬店の準備を一生懸命にやってきました。
 皆様、お忙しいこととは思いますが、ぜひ清風祭にいらして下さい。そして、どうぞ今年の清風祭を楽しんで下さい。

文化委員長 増田涼
 今年は創立九十周年という記念すべき年です!新校舎も完成して、会場は明るく綺麗になりました。今回も、旧清風祭の長い歴史に恥じぬよう、展示や催し物、舞台パフォーマンス、模擬店などなど、準備万端で皆様方のご来校をお待ちしております。
 ご家族の皆様、友人、ご来賓の方々、そして清風高校のみなさん、今日は年に一度のお祭りです!心ゆくまでご覧下さい!目いっぱい楽しみましょう!