「令和5年度入試 学校説明会」にご参加いただきありがとうございました。

更新日 : 2022年12月05日   カテゴリー : 入試情報

12月3日(土)に今年度最後となる「令和5年度入試 第4回学校説明会」を行いました。

第1回~第4回まで、大変多くの受験生・保護者の方にご参加いただきました。ご参加いただいたみなさま、ご多用の中ご来校いただきありがとうございました。

ご都合が合わず、ご参加頂けなかった方につきましては、個別に対応させて頂きます。ご希望の場合はお電話にてお問い合わせください。

学校見学につきましてはご予約なしで可能です。以下のリンクに日程等の詳細を記載しておりますのでご確認ください。

→ 学校見学の日程について

~~学校説明会の様子~~